sportsregions
Envie de participer ?
Martigues 3-0  Charenton    ( Live score)

21h12 Martigues remporte le set 25-13 et le match trois à Zéro. Gros service et grosse défense de Lucas sur le dernier point.

21h08 tm Charenton à 19-12 entrée de Bourdon ( avec le n20 ) et entrée de Lucas Vergne à la passe. Premier point du duo Vergne-Bourdon  . Charenton prend un nouveau temps-mort

21h05 Martigues mène 16-12 dans ce troisième set. Martigues appliquée évolue avec le même six de base depuis le coup d'envoi : Pekmans, Bruque, Bersani Ventresque Ducange Haroldo et Slih

20h58 Martigues mène 8-6 au premier tmt. Les Sang et Or gèrent ce set.

20h48 24-17 pour Martigues et Charenton demande un tm. Martigues remporté le deuxième set 25-17

20h40 16-11 au deuxième TMT. Charenton évolue sans libéro avec sept joueurs dont un entraîneur-joueur mais malgré ces circonstances les "Bleus" ne lâchent rien.

20h 32 temps-mort Charenton à 12-8 . Gros bloc Bruque-Ducange, Martigues joue avec application, le banc de touche Sang et Or encourage le serveur . Au retour Renaud Ventresque met une "mine" et sur la balle suivante Bruque le passeur espagnol met un ace.

20h31 Martigues mène 8-7 au premier temps-mort technique sur une attaque détournée de Reinis Pekmans

20h30 6-6

20h25 Charenton  démarre le deuxième set à fond : 0-3

20h22  25-10 pour Martigues dans le premier set.

20h15 Martigues en tête au deuxième temps-mort 16-7 puis 20-7 au deuxième temps-mort Charenton On est passé au score de 8-7 à 20-7 !

20h13 temps-mort Charenton 13-7.

20h07 Martigues mène 8-6 au premier TMT. Charenton prend des risques au service avec des services trop long. Mais Gros combat des visiteurs. Martigues est très présent au bloc.

20h02 Premier service de Charenton est Out et première attaque de Pekmans fait mouche :2-0

19h51 : Les deux équipes sont à la "chauffe". Charenton joue en bleu et Martigues arbore sa nouvelle tenue avec ses principaux partenaires institutionnels : Ville de Martigues et Conseil Départemental. Deux partenaires privés sont sur la tenue : Credit Mutuel et Maritima Medias.