sportsregions
Envie de participer ?
MVB 0/3 Ajaccio : le Live score

21h26 , victoire d'Ajaccio en trois sets : 25-22 au troisième , c'est Bala le pointu qui vient conclure.  Théo Conré est élu MVP de la rencontre . Christophe Charroux a fait plusieurs changements , en particulier dans la deuxième manche pour essayer de perturber le jeu des Corses.

Avec treize points, Kevin françois est le meilleur marqueur martégal  de la rencontre.

Martigues vous donne rendez-vous à Olive samedi 11 novembre à 18h30 pour la venue de Reims. Avant cette rencontre à domicile, Martigues ira à Cannes chez le grand favori pour la montée.

21h25 Poda efface la première balle de match.

21h24  2-0 et 23-21 , on ne lâche rien mais Ajaccio est en tête à deux points du match. Temps mort demandé par Frédéric Férrandez

21h14 2-0 et 17-17 avec une super attaque de Kevin François

21h10 2-0 et 15-15 puis  temps mort pour Martigues à 16-15.  Pour la première fois les Corses repassent devant sur une bonne série de service.

21h06 2-0 et 9-11 très bel enchainement martégal , avec un gros service de Kolo , Ragondet qui sort une énorme défense sur le retour des Corses et Kolo vient conclure. C'est bien Martigues: on est toujours devant.

21h03 6-7 grâce à une belle '' pype'' de kevin François. Ajaccio mène deux sets à zéro.

20h59 Martigues mène 1-4 et realise un bon début de troisième set.

Début du troisième set avec beaucoup  de changement à Martigues : Diverchy revient à la passe, Roulleau prend la place de Stroukarevits au centre  et Poda prend la place de Attié en recept-attaq. Martigues va montrer un visage plus offensif.

20h52 25-19 sur une attaque canon de Bala le pointu du Gazelec. Ajaccio maitrise son sujet en menant deux à zéro : 25-16 et 25-19 . Christophe Charroux a tenté de changer la paire Passeur-Pointu en alignant Mathhieu Mouezi  et Danny Poda pendant cette deuxième manche.

20h48 1-0 et 20-15 malgré une belle reaction de nos Martégaux

20h44 1-0 et 18-13 deuxième temps mort pour Martigues, Danny Poda vient d'être bloqué en poste deux et Stroukarevitz s'est fait prendre par le bloc au centre. Antonin Roulleau remplace Marios Stroukarevits au centre. Gros turn over à Martigues.

20h41 15-11 pour Ajaccio dans cette deuxième manche. Belle entrée en jeu de Matthieu Mouezi. Raphaël Attié vient conclure en poste quatre

20h37 1 sept à rien et 12-9 pour les Corses. Matthieu Mouezi entre en jeu à la passe et Danny Poda entre à la pointe à la place de Kolokilagi. Double changement passeur-pointu pour Martigues

20h32 Ajaccio revient à égalité : six partout et prend le score 8-6 . Temps mort pris par Christophe Charroux

20h30 1-0 et 19-15 Nos Martégaux se battent bien et à 0 pour les Corses et 3-4 pour Martigues avec un  très bon Kévin François

20h25 25-16 Ajaccio mène un set à zero. Le bloc défense des Corses est bien en place et nos Martégaux ont du mal à terminer les points. Malgré comme d'habitude une très bonne réception martégale.

20h18 20-12 pour les Corses Martigues receptionne très bien mais n'arrive pas à concretiser en attaque. Conré et Bala sont les attaquants les plus utilisés du coté du Gazelec.

20h17 18-12  deuxième temps mort pris par Martigues

20h13 15-10 Christophe Charroux prend un temps mort.

20h23 25-16 un set à zero pour les Corses. Le bloc-défense du Gazelec est bien en place. Malgré une bonne réception, Martigues n'arrive pas à être décisif en attaque.

20h12 14-9 un bon match des deux équipes mais les Corses arrivent à conclure leurs points. Bala fait mal à la pointe du Gaz'

20h07 7-5 belle séquence pour nos Martégaux, un bon service une bonne défense de Clement Diverchy et Stroukarevits qui met un joli bloc. C'est du bon Martigues.

20h05 6-3 avec Bala le pointu corse qui met un deuxième point consécutif.

20h02 3-1 pour Ajaccio :premier point martégal grâce à une grosse réception de Manu Ragondet, Clement Diverchy trouve Marios Styroukarevits au centre qui marque

20h00 Raphaël Attié engage. bon match à toutes et à tous. Le premier point est pour les Corses.

19h50 : les deux commentateurs de LNV TV pronostiquent un match en cinq sets sans désigner de vainqueur. Ajaccio est sur une bonne dynamique avec deux victoires en deux rencontres.

Crédit Photo : MVB Anne-Laure Casset

Photos associées : Les plus belles photos de Clément Diverchy

Crédit Photo : MVB Anne-Laure Chasset

Photos associées : Les plus belles photos de Manu Ragondet